Terceirização é o principal “prato” do Cardápio da FPA



Passado o Carnaval, a Frente Parlamentar da Agropecuária (FPA) terá nesta terça-feira um Cardápio recheado de assuntos importantes para o setor produtivo rural. Em destaque, o Projeto de Lei 4302/1998, que trata da terceirização e está pronto para ser votado no Plenário da Câmara. É uma matéria que, aprovada, vai trazer segurança jurídica ao empresariado e, consequentemente, aumentar a oferta de emprego.

Também no radar da FPA estão o PL 3729/2004, que agiliza os processos de licenciamento ambiental; o andamento dos trabalhos da CPI da Funai e do Incra; e as comissões especiais da PEC da Reforma da Previdência e dos projetos de lei da Reforma Trabalhista, dos defensivos agrícolas e de proteção de cultivares.

Não menos importante é a composição das comissões permanentes da Agricultura, do Meio Ambiente e de Constituição e Justiça, que vão receber atenção total dos membros da FPA.

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